兰州体育网
综合体育

安蒂奇梦想主场爆满迎击恒大拒回应皮库搭档洛维

作者: 来源: 时间:2021-03-14

今天晚上结束的中超第26轮的一场比赛,武汉卓尔队主场0-3不敌山东鲁能队。这场比赛结束之后,卓尔队保级希望基本上彻底破灭。在赛后发布会上,两支球队主教练分别谈了对于比赛的看法。安蒂奇直言梦想主场爆满,客场三连胜回主场踢恒大很美妙,不过他拒点评皮库和洛维的配合问题。

山东鲁能队主教练安蒂奇首先发表了看法,“这场比赛体现了两队实力上的差距,上半场我们错过了几次很好的得分机会,这就给了对手喘息的机会,他们也一直没有放弃。我们现在的势头非常不错,连续三个客场都取得了胜利。我觉得这场比赛胜利的意义,也是超过了3分。在这里,祝愿武汉队下个赛季好运。就现在武汉主场这个氛围的话,会很快的返回顶级联赛,希望球队很快恢复对于足球的激情。”

下一场,山东鲁能将主场对阵广州恒大队,有记者向安蒂奇提问,今天这场胜利,会不会激发球队回到主场战胜恒大的激情。“这些正是我灌输给球队的,我们将近一个月都在外面比赛,希望球迷能够记住在主场的感觉,我都记不起上次主场比赛是什么时候了。我有一个梦想,就是球场能够爆满,没有比客场三连胜更好的方式,回到主场迎战领头羊。”安蒂奇说。

皮库下半场替补上场,并且给洛维传了一个非常漂亮的球,有人就向安蒂奇询问,之后两个南美球员会不会有更多场上配合的机会。不过,安蒂奇似乎对于这个问题稍有不满,“这个问题还是留在以后,让时间来说明。”

(肖颖)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...