兰州体育网
德甲

俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感还是一个孩子的母亲!

作者: 来源: 时间:2021-03-14


2018年俄罗斯世界杯已经进行了大半个月,赛场上的球赛可以说看的球迷心里无比的感慨,特别是昨晚C罗跟梅西的出局,当然除了赛场上的球赛,俄罗斯世界杯还有让人关注的焦点,比如说美女球迷们。今天我们说的这位就是被誉为俄罗斯世界杯最美的女人,来自哥伦比亚的丹妮拉·博泰罗(Daniela botero)。


丹妮拉来自哥伦比亚,除了是一名模特以外,她还是哥伦比亚的忠实球迷,丹妮拉的走红完全是一场意外,事实上跟韩国女主播张艺媛有点像,丹妮拉同样是因为一张照片让她走红网络,不同于张艺媛的是,这张照片据称是在去年冬天拍摄的,照片中的丹妮拉五官端正,被网友誉为世界杯第一美女。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...