兰州体育网
德甲

重返20岁巴萨大佬连过3人太美

作者: 来源: 时间:2021-03-14

《重返20岁》是今年上映的一部魔幻喜剧,电影讲述了一位70岁老太重回20岁,再次品尝恋爱滋味并帮助孙子实现音乐梦想的故事。如今,相似的戏码似乎也发生在了哈维身上——同样是一个返老还童的故事——“最好的时代,做最好的自己,做一场最美的梦”。

哈维最近向体育新闻表示,自己仍然没有做出夏天是否离队的决定,如果最终的决定是离开,对于巴萨球迷来说,这将是他们倒数第二次在诺坎普的正式比赛中看到哈维的身影。但就像恩里克说的:“无论哈维最终做出什么样的决定,都是最好的结果。”我们无法留住时间,但可以好好把握和享受当下。



哈维连过3人哈维连过3人

据最新体育新闻获悉,由于下周中还有与拜仁的欧冠大战,恩里克本场比赛对球队的首发阵容进行了轮换,哈维也得以首发出场。哈维本场比赛最为惊艳的表演发生在第60分钟,他在左路带球,连续穿裆过了对方两名球员,并将第三个防守人顺势甩开。对方无奈只能连拉带拽,但即便如此,哈维仍然牢牢地把皮球控制在了脚下。恍惚间,好像哈维不再是35岁,而是10多年前那个青葱的稚嫩少年,在场上毫无顾忌地策马扬鞭。

球迷:谢谢你,哈维

第74分钟,哈维被伊涅斯塔换下,全场掌声雷动,经久不息。一位球迷目光严峻,举起了一件哈维的6号球衣,上面写着“谢谢你,哈维”,周围球迷的脸上也满是不舍甚至是痛苦,这一幕令人十分动容。

谢谢你,哈维!如果这真的是哈维在诺坎普的最后一个赛季,那么对于巴萨球员来说,他们能送给哈维最好的离别礼物就是三冠王。


(体育责编:刘瑞玲 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...