兰州体育网
德甲

第三届全国青少年无人机大赛在南昌举行

作者: 来源: 时间:2021-03-14

  新华社南昌11月17日电(记者林浩)17日,第三届全国青少年无人机大赛在南昌航空大学开幕,来自全国15个省区市的86支代表队、500余名师生参赛。

  本次青少年无人机大赛除传统的无人机个人飞行赛、团体赛、接力赛、FPV穿越赛外,还增加了无人机编队飞行舞蹈赛、无人机空中格斗赛等比赛。

  开幕式上,上海歌尔泰克机器人公司的首席飞手、沧州市黄河路小学师生和南昌航空大学体育学院航模队进行了F3D、F3P、纸飞机编队、PSP-D特技飞行的表演。

  全国青少年无人机大赛由中国航空学会主办,大赛自2017年首次举办,旨在为青少年提供一个切磋无人机技艺、展示创新和实践能力的舞台。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...