兰州体育网
CBA

国安主帅施密特:平局可以接受

作者: 来源: 时间:2021-03-07

在25日进行的2018赛季足协杯决赛首回合较量中,北京中赫国安队主场与山东鲁能泰山队1:1战平,赛后国安主帅施密特表示,平局是一个可以接受的结果。

本场比赛鲁能前锋塔尔德利在上半场利用点球帮助客队取得领先,下半场国安同样依靠点球由巴坎布将比分扳平。对于这样的结果,施密特说:“今天是战斗的第一部分,这个比分我们可以接受。我们当然更希望取得比赛的胜利,但我想这样的比分在第一回合结束后还有很多可能性。”

“下面就是恢复准备下一场比赛。下一场一定会像今天一样困难,但我们会像今天一样拼尽全力。今天过后,我对于我们拿下这个冠军更有信心了。”

比赛中,巴坎布因手球送给对方一粒点球,但自己后来又将功补过。在评价他的发挥时,施密特说:“他今天其实在攻守两端为球队付出了很多,在打门的时候欠缺一些运气,但他和其他队员一样,已经尽了自己最大的努力。”

双方次回合的较量将于30日移师济南进行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...