兰州体育网
羽毛球

加泰媒体曝梅西又要求续约加薪内马尔加盟刺激了他

作者: 来源: 时间:2021-03-07

新浪体育讯 内马尔高调加盟巴萨后,宣称自己是前来帮助梅西,自己愿意充当梅西的“小弟”,不过梅西却传来不一样的声音,据加泰罗尼亚媒体《9号》的消息,梅西以及他的团队对内马尔的加盟没有做好准备,无论是踢球方面还是工资方面。

据《9号》的消息,梅西的父亲豪尔赫-梅西已经飞抵巴塞罗那,他的目的是为了与巴萨主席罗塞尔进行商谈,争取为梅西赢得一份新合同,帮助梅西获得一份更高的报酬。《9号》披露,梅西跟他的父亲都相信,内马尔已经变成是巴萨队内年薪最高的球员,这一点他们是无法忍受的。他们都希望梅西,这支巴萨球队的超级明星,理应成为巴萨年薪最高的球员。豪尔赫希望梅西的薪水再度上涨。

如果巴萨选择再度跟梅西续约,这将是梅西在这7个月里的第二次续约,早在今年2月份,巴萨向梅西抛来续约的橄榄枝,薪水大幅度提升,梅西也是欣然接受,当时梅西不仅跟巴萨签约至2018年,而且个人违约金高达2.5亿欧元。

不过,就当传出梅西要求涨薪续约的消息后,西班牙另一家媒体《世界体育报》第一时间联系了梅西家人,梅西的家人对此否认此类传闻。

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...