兰州体育网
羽毛球

周琦:尊重CBA公司裁定会与新疆队沟通

作者: 来源: 时间:2021-03-07

针对CBA公司确认新疆广汇俱乐部享有对周琦为期两年的优先注册权或独家签约权的决定,周琦通过社交媒体对此作出回应,称充分尊重CBA公司裁定,合同等后续问题将在CBA公司的相关管理规则下与球队方面进行沟通。

“我充分尊重CBA公司的裁定。就合同等后续问题,也将在CBA公司的相关管理规则下与球队方面进行沟通。在此也感谢大家对我的关心与支持。”周琦在声明中说。

周琦表示,目前对他最重要的是今年夏天的男篮世界杯。“这关系到祖国篮球在明年奥运会的征程!事关国家荣誉,不容分心!”周琦说。“两年的NBA经历让我成长,去帮助我打出更高水准,实现我心中去为祖国奉献、争光的目标。接下来的时间,我将回到国家队,专心致志,全力备战。”

关于周琦下赛季参加CBA联赛一事,CBA公司27日发布公告,确认新疆广汇俱乐部享有对周琦为期两年的优先注册权或独家签约权。

公告中称:“关于球员周琦回国参加CBA联赛一事,CBA公司近期收到新疆广汇俱乐部、周琦各自提交的相关材料后,召集双方举行了专题会议,并在法律顾问的配合下,对双方提交材料进行了审核。最终,依照材料所涉及中国篮协、CBA公司相关制度,认定如下:球员周琦返回CBA后,新疆广汇俱乐部享有对周琦为期两年的优先注册权或独家签约权。如上述双方任何一方对认定结果持有异议,可在规定时间内向CBA联赛纪律与争议解决委员会提出上诉。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...