兰州体育网
亚运会

里弗斯:湖人像打总决赛格里芬:没科比也不是烂队

作者: 来源: 时间:2021-03-07

北京时间10月30日(洛杉矶时间10月29日),NBA新赛季大幕揭开,饱受轻视的湖人主场116-103击败快船迎来开门红。湖人证明即使没有科比-布莱恩特,他们也不会放弃战斗。

“我们就是没准备好这场比赛,我不知道我们是不是有些自满了,过去两个月,我们听到了太多快船会如何如何强,湖人怎么怎么不行了这样的言论。”快船教练道格-里弗斯赛后说道,“他们没有科比没有球星,但是他们把这场比赛当成总决赛一样在打,这种能量,我想我们是无法企及的。”

湖人半场55-57落后快船,下半场一上来又被快船打了一波小高潮,当时马上叫了暂停的德安东尼教练简直要抓狂了。不过之后比赛就像突然改变了走向,湖人靠乔丹-法玛尔、乔丹-希尔、泽维尔-亨利、韦斯利-约翰逊和约迪-米克斯等替补一举攻下了比赛,湖人替补全场拿到76分。

“当一支球队缺少像科比这样的球员,反而会引爆你的能量,湖人今天的积极性比我们强太多,我们则有些放松了。”克里斯-保罗赛后将责任都揽到了自己身上,“这都是从我开始的,我应该打得更聪明,防守更凶悍,而不是让对手多次抢到篮板二次得分,篮板不仅仅是大个子的事儿。”

布莱克-格里芬本场的数据最终停留在19分7板,第3节之后就没怎么动过,罚球更是扎眼的10中3,每当格里芬罚球时,斯台普斯中心的嘘声是最大的。

“这帮人能在NBA打球是有原因的,即使没有科比,你也不能说湖人是支烂队,他们更渴望胜利,他们也配得上这场胜利。至于快船被看成西区冠军大热,这对我们来说并不稀奇,很多球队现在都把我们当靶子,我们必须准备好。”格里芬赛后言语中依然透着些轻视,但今晚,湖人是最后的赢家。

(新浪体育 黄硕 发自洛杉矶)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...