兰州体育网
世界杯

战小牛魔兽阿西克将搭档先发双塔轮流对位诺天王

作者: 来源: 时间:2021-03-07

北京时间10月21日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队主帅凯文-麦克海尔今天正式宣布,欧莫-阿西克不仅将在明天对阵达拉斯小牛队的比赛中迎来季前赛的首秀,而且届时他将会进入首发阵容并与德怀特-霍华德一起搭档。

“我们的首发内线组合将是德怀特和欧莫,借着这个机会,我们想观察一下他们的搭档效果。”麦克海尔说道,“我认为这将会是一次很好的检验,因为小牛队的德克是一名拥有出色外线能力的四号位球员。如果欧莫和德怀特的搭档想要获得成功的话,他们必须要和那一类的球员进行对位。所以我很想看看效果如何。”

“他俩在保护篮框和禁区方面都有着相同的本能。当其中一人镇守篮下的时候,那么另外一位就得去紧盯外线的投手。他们在一些细节方面还需加强。”

自从今年夏天火箭队成功引进霍华德以来,外界最为关心的一个话题就是他和阿西克到底如何在场上共存。尽管麦克海尔曾多次表示将通过训练营来检验他们的搭档效果,但是由于阿西克的伤病原因,这样的机会一直都没有出现。明天火箭对阵小牛,“魔阿”组合将首次公开亮相。

在接受采访时,霍华德表示虽然他在职业生涯的初期曾经打过四号位,但是对于麦克海尔安排的这项任务,他还需要去适应。与此同时,阿西克拒绝发表任何评论。

虽然霍华德与阿西克搭档内线将在很大程度上改变火箭队在场上的进攻,但是麦克海尔反而更加担心防守端,即便这两名内线球员都以防守著称。

“尽管在训练中一起搭档的时候会有一些不适应,但是他俩都拥有及时退回篮下以及覆盖禁区的本能。”麦克海尔最后还透露,霍华德和阿西克将会在明天的比赛中轮流对位德克-诺维茨基。

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...