兰州体育网
世界杯

小贝家门口撞车遭警察盘问路虎车前端破碎(多图)

作者: 来源: 时间:2021-03-07

来自《每日邮报》的消息,贝克汉姆近日在自己位于美国洛杉矶的豪宅门口遭遇了一场车祸。虽然自己的路虎豪车损坏严重,但所幸是在这次车祸中并没有人员受伤。

小贝路虎豪车被撞烂

讴歌汽车被撞坏

据悉,事故发生在当地时间周五下午的2点30左右,当时小贝试图将自己的路虎豪车驶入道路中,但却意外与一位女士驾驶白色讴歌汽车相撞。从《每日邮报》公布的现场事故图可以看出,贝克汉姆的豪车在这次事故中损坏是比较严重的,车前面的保险杠已经被完全撞烂并脱落,而那位女士的讴歌车右前方也被装凹陷了。不过万幸的是,这次事故并没有人受伤。据悉,小贝的这辆路虎豪车在2010年买入,价格在60595至76195美元之间。

小贝一家

车祸发生后,贝克汉姆与爱子布鲁克林等人一起在原定等待警方到来处理此事。警方在经过询问之后,很快就将此事处理完毕。有意思的是,警方对于能处理贝克汉姆车祸一事似乎感到很高兴,《每日邮报》公布的一张照片就显示,当调查事故的警察从贝克汉姆家走出来时,脸上是布满了笑容。

警察询问路人事故情况

处理事故的警察看起来很高兴

值得一提的是,这已经不是贝克汉姆和自己的爱子布鲁克林第一次遭遇车祸了。2011年在洛杉矶的一条高速公路上,他们就遭遇了一场连环撞车事件。那一次,他们同样都没有受伤。

(佩特鲁奇)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...