兰州体育网
世界杯

女篮亚洲杯中国进决赛将与日本队争冠军

作者: 来源: 时间:2021-03-07

原标题:女篮亚洲杯中国进决赛

  正在印度班加罗尔进行的2019年女篮亚洲杯半决赛中,中国女篮昨晚以80比52击败韩国队,将与日本队争冠。

  本届女篮亚洲杯是2020年东京奥运会亚洲区的第一阶段预选赛,前7名进入第二阶段的亚太区资格赛,届时将决出除东道主日本队外的3支球队,参与第三阶段的预选赛。第三阶段预选赛,各大洲的16支队伍将最终决出12队,获得东京奥运会的入场券。

  中国女篮在本届亚洲杯上的表现非常出色,小组赛获得全胜,特别是面对强敌澳大利亚女篮以1分险胜,这是中国女篮时隔25年再次击败对手。另外,中国女篮还击败了新西兰队和菲律宾队。(记者 许蓓)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...