兰州体育网
滑雪

东亚运动会男篮决赛中国二队半场领先中华台北一队

作者: 来源: 时间:2021-03-07

  东亚运动会中国国奥小伙子们表现真是让人惊叹啊,半决赛赢了韩国--前不久东亚锦标赛国奥男篮刚刚输给过的对手,这次没王哲林李慕豪,甚至郭艾伦丁彦雨航也因伤打不了,却半决赛逆转对手。决赛中国国奥对阵中华台北,上半场国奥男篮限制台北归化内线昆西戴维斯限制的不错,想赢下比赛一定不能让戴维斯打出那种大两双的数据、



  要知道,前不久的菲律宾男篮亚锦赛,就是这支中华台北队把中国男篮一队挡在4强门外,而这次东亚运我们派去的是国奥小伙子们,中华台北则亚锦赛12人大名单中有10人都来到了,基本上属于一队----是的,我们国奥小伙子们对阵的就是前不久击败中国男篮一队的那支中华台北队!希望小伙子们下半场保持住这种斗志,如果能赢下中华台北一队,也算是为男篮一队的老大哥们复仇了。


(体育责编:武耀强 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...