兰州体育网
综合体育

王永珀:两丢球打乱部署可没放弃打平日本可接受

作者: 来源: 时间:2021-03-07

新浪体育讯 北京时间7月21日晚,2013年东亚杯男足比赛首轮比赛继续进行,中国男足3-3战平日本男足。来自山东鲁能的中场球星王永珀在本场比赛里打进了2个点球,成为中国队的头号功臣,赛后他接受了记者的采访。王永珀指出:连丢2两球一度打乱球队部署,但是球员们没有放弃,在磨合时间比较短的情况下,首战战平日本队的结果可以接受。

对于本场与日本队的比赛,王永珀点评说:我们在没丢球之前做得很好,但是下半场两个丢球特别快,打乱了我们的战术计划,但是我们没有放弃,最终扳平了比分。我们这些球员在一起的时间太短,配合上不是很默契,而日本队打得非常熟练非常好,但是我们的后防线也表现不错,没有给对手太多机会。第一场比赛特别困难,战平日本队是可以接受的结果。

(零零磊)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...