兰州体育网
综合体育

张琳芃荣升最贵中国球员穆里奇身价追平埃尔克森

作者: 来源: 时间:2021-03-07

信息时报讯 (记者 白云) 许家印设想的以球养球、用荣誉促身价的俱乐部发展构想,现在看来,已经初步达到目的。勇夺亚冠冠军之后,广州恒大球员身价也得到了国际权威媒体的认可,多名球员身价飙升。

德国媒体《转会市场》网站向来以公正客观著称,该媒体列出的球员身价,虽然往往低于实际成交价许多,但有极高参考价值。日前他们对恒大将士的身价进行了调整,其中孔卡身价上涨70万欧元仅次于勒夫,张琳芃身价已达到100万欧元成为最贵本土球员。

此番调整中,荣昊身价上涨幅度最大,从之前的30万欧元变成40万欧元,提升了33.3%。不过,恒大阵中身价增加最多的是阿根廷人孔卡,他由之前的350万欧元变成了420万欧元,在非国脚球员中,算是很高身价了。目前中超身价最高的球员是今年山东鲁能在二次转会期间引进的洛维,前巴西国脚的身价为450万欧元。

包揽今年亚冠联赛最佳射手和最佳球员两大奖项的穆里奇,身价也有所上升,由之前的350万欧元变为400万欧元,增加了50万欧元,和埃尔克森持平。

韩国籍后卫金英权身价由110万欧元增加到了120万欧元,他也是整个中超身价最高的后卫。张琳芃则上涨15万欧元,身价达到了100万欧元,是中国球员中身价最高的,也是目前唯一的“百万欧元级”现役本土球员。

目前广州恒大全部球员身价为2055万欧元,第二名山东鲁能是1230万欧元,贵州人和以917.5万欧元排名第三。广州恒大全队身价几乎是山东鲁能加贵州人和的总和。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西热力江三分球超越胡卫东 广州...

  • 中超-保利尼奥梅开二度 广州恒...

  • 亚洲杯:中国队提前小组出线

  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...