兰州体育网
德甲

权健资格赛或沿用上赛季首发内援瞄准顶级中后卫

作者: 来源: 时间:2021-03-07

进入移动版,省流量,体验好

据《今体育》报道 天津权健队在西班牙马贝拉的冬训正在进行,不过引援却还是按兵不动。从目前情况看,天津权健队在1月30日的亚冠联赛资格赛中应该还是沿用上赛季的主力阵容,球队的新援也许要在这场比赛之后才能发挥真正的作用。

距离新赛季亚冠联赛资格赛与布里斯班狮吼队的比赛还有20多天的时间,天津权健队新赛季引援却还是没有官方说法。据了解,虽然有关天津权健队引援的传闻始终不断,但是真正确定的人员还没有出现。除了租借回归的杨旭,其他的引援名额归属始终有很大的不确定性。在这种情况下,即便是新援在未来几天内到位,依然很难在如此短的时间里完成对新帅保罗·索萨的技战术体系的了解和全队的磨合。在正常情况下,天津权健队本赛季的新援应该不会在亚冠联赛资格赛中获得首发机会,保罗·索萨还是会选择上赛季天津权健队的首发阵容。

客观来看,如果保罗·索萨这样选择,也是无可厚非的,毕竟亚冠联赛允许四名外援出场。也就是说,天津权健队的外援中轴线都可以在本场比赛中首发,莫德斯特、帕托和维特塞尔可以在前场组成攻击群,后场权敬原坐镇,这几乎就可以保证天津权健队发挥出最好的水平。

据了解,保罗·索萨对于俱乐部的要求是引进顶级的国内中卫和U23小将刘奕鸣搭档。这也是为了在中超联赛中应对足协的外援和U23新政,在保证前场攻击攻击力的同时,加固后防线。而在亚冠联赛中,韩国中卫权敬原肯定还是保罗·索萨的首选,毕竟亚冠联赛有着难得的亚外名额。保罗·索萨的这一思路也给天津权健队留下更为充裕的引援时间。据了解,目前天津权健队的一个引援备选方案就是耐心挑选较为合适的中后场球员,并展开并展开谈判,即便是在新赛季亚冠联赛资格赛之后完成交易也无妨。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。内容及版权合作请联系微信:416071724 电话:(010)51696915-8036 广告商务合作:400 8929 010 中超 / 权健 / 保罗·索萨热门评论

暂无评论全部评论暂无评论

沪媒曝某俱乐部挖胡靖航 开千万年薪+巨额签字费

巴萨即将提前提货耶里·米纳 23岁空霸接班小马哥

饶伟辉:假期主要陪伴家人 新赛季中超要证明自己

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点,是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...