兰州体育网
德甲

京媒曝申花拖欠巴蒂斯塔工资队员称为解约埋伏笔

作者: 来源: 时间:2021-03-07

新京报讯 (记者赵宇)稳定了一段时间,上海申花昨晚又爆出重磅消息,他们决定同阿根廷籍教练巴蒂斯塔解约。目前,解约谈判正在进行。巴蒂斯塔离开后,沈祥福将正式成为申花主帅。

2012年5月,巴蒂斯塔正式出任申花主教练。执教期间,他率队打了33场联赛,取得9胜18平6负的战绩。本赛季开始前,申花爆出拖欠工资和奖金的消息,拖欠对象也包括巴蒂斯塔。不过,即便在这样的情况下,巴蒂斯塔依然坚持带队,并未让球队在联赛中垮掉。

有消息称,到目前为止,申花俱乐部还拖欠着巴蒂斯塔一定数额的工资和奖金。申花队员表示,俱乐部此次同巴蒂斯塔解约没什么征兆,他前天还在带队训练,教练组工作也一切正常。不过,也有队员分析认为,之前拖欠巴蒂斯塔工资为如今的解约埋下了伏笔。

申花同巴蒂斯塔的解约谈判目前正在进行,俱乐部近期将会对外公布消息。巴蒂斯塔离开后,沈祥福将正式成为申花主教练。7月6日,申花客场挑战天津泰达,这也是沈祥福执教申花的首秀。

(编者注:)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 7月“时尚青岛”迎来柔道、跆拳道月

  • 俄罗斯世界杯第一美女:长相迷人身材性感 ...

  • CBA推迟原定于2月1日起的所有赛事

  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...