兰州体育网
CBA

体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网爆发冲突

作者: 来源: 时间:2021-02-27

丁俊晖领先结束第一阶段。图/社交媒体



【台球】丁俊晖领先麦克吉尔



2019斯诺克世锦赛继续首轮较量,首日登场的中国选手丁俊晖轰出一杆破百、四杆50+,在第一阶段暂时以6比3领先麦克吉尔。另一中国选手田鹏飞凭借单杆70分拿下第9局,以5比4领先结束第一阶段。


【意甲】C罗集齐三大联赛冠军


今晨的意甲第33轮,尤文图斯主场2比1战胜佛罗伦萨,提前5轮夺得意甲冠军,完成八连冠。这是C罗职业生涯中第一次获得意甲冠军,葡萄牙巨星也成为史上第一位囊括英超、西甲和意甲三大联赛冠军的球员。


【西甲】梅西助攻阿尔巴破门


2018-2019赛季西甲第33轮一场焦点战今晨在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场2比1力克皇家社会,梅西助攻阿尔巴破门。此役过后,巴萨依旧9分领跑。



【NBA】76人胜篮网爆发冲突


今晨结束的NBA东部季后赛首轮第4场,76人在客场以112比108击败篮网,总比分3比1领先。第三节还剩7分多钟时,两队球员发生大规模冲突,最终吉米·巴特勒和达德利被驱逐出场,恩比德吃到一次一级恶意犯规。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战