兰州体育网
CBA

河南建业1比0小胜深圳佳兆业

作者: 来源: 时间:2021-02-27

新华社郑州6月22日电(记者李鹏)22日中超联赛第14轮,凭借外援奥汗德扎的进球,河南建业主场1比0小胜深圳佳兆业。

本轮赛前,两队在联赛积分榜上只有2分之差,且均遭遇五轮不胜。而本场比赛,两队进攻火力都大打折扣,河南建业前锋巴索戈因参加非洲杯缺席比赛,而深圳佳兆业的主力前锋普雷西亚多也在开赛后不久因伤下场。

全场唯一的进球来自下半场。第67分钟,深圳佳兆业队门将国威在出击摘取高空球时出现失误,和本队后卫相撞脱手,皮球被埋伏在禁区内的河南建业队外援奥汗德扎抢到,后者冷静推射空门得手。

下轮联赛,河南建业将作客广州对阵广州富力,而本场进球的奥汗德扎则因累计4张黄牌被停赛;同时,深圳佳兆业也将回到主场迎接上海上港的挑战。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • WTA广网资格赛开打 新星对决...

  • 中甲综述-一方擒申鑫5分领跑 永昌惨遭逆...

  • 赛后首个采访!小威重申自己无辜 并未接受...

  • 体育晨报:丁俊晖破百暂时领先,76人篮网...

  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...