兰州体育网
羽毛球

全运青年男篮

作者: 来源: 时间:2021-02-27

新浪体育讯 北京时间9月1日消息,在十二运首日U18岁组别男篮小组赛A组比赛中,东道主辽宁青年队以72比65战胜广东青年队,赢得开门红。

本场比赛中,辽宁队中2人得分上双,周琦得到全场最高的28分,并且有20个篮板6次盖帽2次扣篮。赵继伟得到16分6篮板5助攻;丛明晨得到9分。广东队中3人得分上双,于德豪得到17分7篮板4抢断6助攻;卢艺文得到16分4篮板;杨林袆得到11分7篮板4抢断。

比赛一开始,杨林袆突破上篮得手,为广东队首开纪录。双方展开对攻进攻成功率都颇高。辽宁队外线逐渐找到手感,赵继伟外线出手命中3分。首节比赛,辽宁队21-17广东队,进入次节比赛。

第二节比赛,辽宁队有效控制了前后场篮板球,接连打出进攻快攻,内外结合打出一波进攻得分高潮,赵继伟继续外线良好手感,半场比赛他个人就得到了16分,带领辽宁队单节净胜14分。半场比赛,辽宁队43-25广东队,进入下半场比赛。

下半场易边再战,广东队加快场上节奏,接连利用突破撕开辽宁队防线,打出一波12-6的得分小高潮,拉近一下双方分差。辽宁队及时请求暂停调整战术,收到了不错效果,周琦在内线接连得分重新确立领先优势。第三节比赛,辽宁队58-42广东队,进入最后一节比赛。

最后一节比赛,辽宁队防守上有所松懈,广东队抓住机会接连打出精彩快攻,一波得分高潮之后双方分差缩小到个位数。卢艺文突破半截篮得手,于德豪突破上篮得手。还好比赛所剩时间不多辽宁队全力防守守住胜利果实。最终,辽宁队72比65战胜了广东队,赢得开门红。

辽宁青年男篮首发阵容:刘大为、王征博、吴扬、赵继伟、周琦

广东青年男篮首发阵容:赵天熠、郭晓鹏、刘博、杨林袆 为、于德豪

(海马)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...