兰州体育网
羽毛球

罗纳尔多:我是内马尔绝不去巴萨梅西比C罗全面

作者: 来源: 时间:2021-02-27

巴西巨星罗纳尔多近日接受了西班牙《世界报》的专访,在15分钟的时间里,他谈到了足球、贝尔、内马尔以及其它事情。对于目前的皇马,罗纳尔多表示自己很看好,“我了解卡洛(安切洛蒂),我曾跟他在米兰共事一年。他是个很好的人,很好的教练。现在巴萨仍然还是一支超强的球队,不过皇马对冠军杯充满了渴望。安切洛蒂曾经拿到过冠军杯,而且还引进了一些非常好的球员。我们要等着看,我希望对皇马来说这是一个伟大的赛季。”

贝尔能为皇马带来什么样的贡献?罗纳尔多说:“我希望他能贡献很多,要知道皇马为他支付了那么高的价格。不过我没有看他多少的比赛。此外,在托特纳姆热刺踢球是一回事,在皇马踢球又是一回事。我祝愿他好运,因为第一个赛季对他来说肯定是非常困难的,他必须要为自己的身价做证明。”

高身价会不会伤害贝尔?罗纳尔多表示:“这要看每个人的头脑。如果一个人专注于自己在球场上的事情,那么场外的事情不会让他受到干扰。”巴西人还表示,他们都不喜欢巨星的称号,“这也不是我们创造的称谓,在皇马踢球,你必须要优秀。皇马为贝尔支付这么多是因为他值这个价格。他会证明这一点。巨星的称号一直让我们感到烦恼,这对我们来说一点帮助也没有。这一直都是负面的,会让你在球迷面前承受更大压力,但因为我们都非常出色,还承受得起这种压力。”

对于卡卡离开皇马一事,罗纳尔多说道:“我不知道发生了什么。他是满带希望从米兰来到马德里的。在4年的时间里,他没有展现出物有所值的感觉。在伤病方面他也不走运,更糟糕的是,C罗开始进球,人们免不了将他们相比....。.卡卡的运气太差。”

罗纳尔多为皇马卖掉厄齐尔感觉遗憾:“在我看来这是位非常好的球员。非常遗憾,因为他水平很高。”罗纳尔多在皇马创造了一个时代,那同样作为前锋的本泽马能做到吗?罗纳尔多表示:“现在锋线是属于他的了。前锋必须要进球,如果不进球是因为你失误的缘故。对他来说,C罗的存在是个问题,因为C罗能打进很多球。对一个前锋来说,有一个比你进球多得多的家伙存在....。.当然,本泽马在我眼中是好球员,在皇马,中锋位置只能属于他。”

齐达内要担任皇马一队教练,还需要多久?罗纳尔多预测说:“我不认为会很久。他从不喜欢离开足球。我们知道他或迟或早会成为教练。我跟他聊过很多,他一直都在表达对足球的热爱。”

话题转到巴萨,内马尔加盟诺坎普是不是对的呢?罗纳尔多这样说:“如果是我,我会加盟皇马,因为我更喜欢皇马。但巴萨有一支伟大的球队,巴塞罗那是座令人无法置信的球队。就像有两个漂亮的家,你必须选择一个。内马尔到欧洲来踢球是很好的事情,他可以学习欧洲足球,向梅西和西班牙人学习。”

在梅西和C罗之间选择谁?“两位球员都令人无法置信,但梅西在我看来更为全面。”

联合会杯上,巴西为什么能战胜西班牙?罗纳尔多分析说:“巴西斗志比西班牙更强。我们可以理解,对西班牙来说,联合会杯并不那么重要。但对巴西来说,在马拉卡纳球场对阵世界冠军,是非常刺激的。巴西队动力十足,而对西班牙来说,只是一项普通赛事。到世界杯情况就会不同了。”那么西班牙是不是还是世界杯的夺冠热门呢?“西班牙、巴西、德国都是热门。”

最后罗纳尔多表示,自己不想当教练,“我不想在足球行业里工作。我不想当教练。我愿意为足球做点什么,但更多是社会性的工作,更重要的一些工作。我希望让足球成为教育和健康的典范。”

(席尔瓦)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...