兰州体育网
羽毛球

伤号归队!火箭全员赛季头一遭林书豪:病好多了

作者: 来源: 时间:2021-02-27

北京时间10月20日,新赛季训练营开启以来,休斯顿火箭就面临球员伤病问题。但据《休斯顿纪事报》和CSN报道,当地时间周五,火箭训练却几乎全员到齐,上一场因病缺席的林书豪表示感觉好多了,并透露火箭训练重点在防守。钱德勒-帕森斯则对伤员陆续复出而开心。

除了仍受脚伤困扰的马库斯-坎比外,火箭周五的训练几乎全员到齐,这在本赛季还是头一遭。从训练营开启,火箭就饱受各种伤病侵袭。欧米尔-阿西克是腿伤,格雷格-史密斯是臀部伤,上周连林书豪也患上了鼻窦炎。而今天史密斯终于首次参加完整训练,阿西克则是第二次参加训练了。

尽管仍在鼻窦炎的康复过程中,但林书豪表示在经过周四一天的休养后,所有队友看起来都重新精神抖擞了。此前,林书豪因病连续错过了周三的比赛和周四的训练。“我感觉好多了,”林书豪说,“今天训练很不错,所有人都非常努力,这对我们是很棒的一天。”他还透露:“我们的注意力都在防守上,对于攻防转换已交换了看法。今天我们训练的内容就是这个,希望能尽快找回节奏。”

钱德勒-帕森斯则对伤病员陆续复出而高兴。“能几乎全员到齐很棒,”他说,“今天我们在训练中能多练一些了。能看到大家都以全新的面貌参加训练,感觉很好。训练中,每个人都充满竞争力,都付出了不少。所有人出场后你就会发现,我们有很多身材高大的球员。”

他接着说:“所有人都保持健康这很不错,这样一来,即使有球员倒下,也会有更多球员站出来,训练的强度也会越来越大,因为大家都在为出场时间而拼搏。这支球队本来就不缺竞争力,如今对于位置的争夺,让球员们更加倍努力,这是好事儿。”他也透露:“今天我们试验了大个子阵容,效果不错,那些家伙个子真高,占据了很多空间。当新赛季面对灰熊这样身材高大的球队时,我们也可排出大个阵容。”

其实,此前亚洲行还令火箭将士们有些疲惫。“哦,火箭,这是不可能的,”德怀特-霍华德谈到重新调整好时差时说,“还是会在凌晨3、4点钟醒来,无法入睡。这依然很难,但我们能应付。我们练得越多,经历更多,并在之后能好好休息,我们会好起来的。”(魑魅)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...