兰州体育网
羽毛球

联赛杯

作者: 来源: 时间:2021-02-27

北京时间10月30日3时45分(英国当地时间29日19时45分),英格兰联赛杯第4轮在老特拉福德球场开始1场较量,曼联主场上半时1比0领先诺维奇。贾努扎伊赢得点球,埃尔南德斯主罚命中。

曼联此前连续5场不败,近11场联赛杯主场10胜1负,但在联赛杯中从未战胜诺维奇(1平2负),最近1次是1979年第3轮客场1比4负。范佩西和鲁尼轮休,埃尔纳内斯和贾努扎伊搭档锋线。扎哈在莫耶斯手下首次先发。诺维奇也进行轮换,范沃尔夫斯温克尔和特蒂缺阵。金丝雀史上作客老特拉福德仅胜4场,上次要追溯到1989年。联赛杯9次客场对阵同级别联赛球队8次出局。

开场3分钟,费尔放倒布特纳,阿什利-扬右侧距门25米处主罚任意球打在人墙上。第9分钟,雷蒙德突入禁区射门偏出左门柱。第13分钟,贾努扎伊送出直塞球,扎哈右路低传,埃尔纳内斯前点倚人转身左脚扫射被挡出底线。

布拉德利-约翰逊受伤接受治疗。第20分钟,阿什利-扬左路传球,贾努扎伊拿球下底被费尔踢倒,点球!埃尔南德斯主罚推弧线球入右下角,1比0,这是他近3场联赛杯第3球。

斯诺格拉斯和布特纳争顶倒地,好在没有大碍。第25分钟,阿什利-扬任意球传中,埃尔南德斯头球一蹭被布恩得到。第36分钟,贾努扎伊射门偏出。第41分钟,拉斐尔解围失误,雷蒙德在门前20米处射门被林德加德得到。上半时补时阶段,贾努扎伊在门前14米处射门被挡,阿什利-扬传中几乎被埃尔纳内斯顶到。

曼联(4-4-2):13-林德加德/2-拉斐尔,5-费迪南德,15-维迪奇,28-布特纳/29-扎哈,23-克莱维利,4-菲尔-琼斯,18-阿什利-扬/44-贾努扎伊,14-埃尔南德斯。

诺维奇(4-4-1-1):13-布恩/3-惠塔克,24-贝内特,5-巴松,18-加里多/7-斯诺格拉斯,10-费尔,4-B-约翰逊,22-雷蒙德/14-胡拉汉/16-埃尔曼德。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全能翟晓川继续爆发,助首钢豪取9连胜

  • 中国杯短道速滑精英联赛第三站开赛

  • 传科比将被交易至纽约尼克斯 科比辟谣:没...

  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...