兰州体育网
亚运会

斯塔诺要让球迷看到榜样有信心比赛中发挥最高水平

作者: 来源: 时间:2021-02-27

国安队主教练斯塔诺毫不掩饰自己对亚冠联赛次轮主场取胜的乐观——在今天下午召开的亚冠联赛次轮赛前新闻发布会上,斯塔诺表示:“很高兴对方的头号射手(佐藤寿人)因伤缺战”。而客场作战的广岛三箭队主教练森保一则表示:“佐藤受伤对我们影响很大,但我们也要拼命争取‘平安回家’。”

刚刚在中超联赛首轮取得主场大胜的北京国安,最近两天并未安排大运动量的训练,斯塔诺希望队员在明天能以充足的体力顺利进入比赛状态。“我们的状态很好,并且有信心在比赛中发挥出我们的最高水平。”斯塔诺说,“我们要成为球迷的榜样。”

在斯塔诺看来,佐藤不能出场,意味着广岛的攻击力大减,他已经告诉国安球员应如何掌握比赛的主动。

“他们习惯用3个中卫搭配5个中场队员的组合,全队很讲究控球,追求地面配合,这也是比较难对付的情况。”斯塔诺说,“如果他们在控球方面取得优势,我希望球迷和队员不要急躁,要有耐心用自己的办法进行破解。”

据国安球员介绍,斯塔诺已将对手的视频资料发给球员。而对于斯塔诺细致的赛前准备,广岛主教练并不惊讶,“我们相互之间没有秘密可言,我们也不会隐藏什么,还是要用自己的方式来比赛”,森保一说。

广岛三箭上赛季贵为J联赛冠军,球员的信心不言自明。但本赛季广岛的阵容非但没有加强,反而失去了后防核心,因此,广岛本赛季的成绩并不理想,这也是北京国安力争在主场拿下对手的重要砝码。

“国安是一支优秀球队,和这样的球队比赛是幸福的事情,我们首先要保证团结,团结是客场作战的法宝之一。”广岛三箭球员青山敏弘说,“这是很困难的比赛,但不意味着我们不想取胜,球员们一定会尽力的。”

本报北京3月12日电

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传恒大签下U22国足胡博文 超百万完成新...

  • 让体育绽放更多色彩(体坛观澜)

  • 递交签证申请 纳达尔将出战中网

  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...