兰州体育网
女篮

孙杨握拳激情怒吼响彻泳池升旗眼含热泪秀霸气T恤

作者: 来源: 时间:2021-02-27

新浪体育讯 北京时间8月1日凌晨,2013年游泳世锦赛在巴塞罗那继续进行,在男子800米自由泳决赛中,孙杨成功卫冕,收获本届世锦赛第2金。夺冠后,孙杨坐在泳道线浮标上,握拳怒吼庆祝胜利,奏国歌时也是眼含热泪。

今天比赛从一开始出发,孙杨就处于领先地位,在以微弱优势领游了600米之后,孙杨开始加速,一下子甩开了身后的追逐对手。最终第一个率先触壁,轻松夺冠。

夺冠后,孙杨兴奋的坐到泳道线浮标上,对着父母和中国观众所在的看台双手竖起象征第一的食指挥动,之后竖起3根手指,暗示要勇夺3金,最后握拳激情怒吼,庆祝胜利,全场观众也将最热烈的掌声送给了卫冕冠军。

颁奖时,孙杨又一次登上了熟悉的冠军领奖台,戴着第2枚金牌,双手竖起大拇指,再次向父母和中国观众挥手致意。升旗奏唱国歌时,情到深处的孙杨情不自禁眼含热泪,让人动容。

走下领奖台之后,孙杨将鲜花扔上了父母看台,将胜利的喜悦和他们一同分享。脱掉外套的孙杨,露出了带有“用热爱去证明”标语的T恤,再加上穿着一双一黄一红国旗色的鞋,显得霸气十足。

北京时间8月5日凌晨,也就是本届游泳世锦赛最后一天,孙杨将参加男子1500自由泳决赛争夺,冲击个人比赛第3金。(小嘟)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀