兰州体育网
女篮

怕丢脸?C罗放欧足联鸽子拒绝参加球员颁奖典礼

作者: 来源: 时间:2021-02-27

新浪体育讯 周四晚,在摩纳哥将进行13/14赛季的欧冠小组赛抽签仪式,同时还将进行欧洲年度最佳球员颁奖仪式。梅西、C罗、里贝里入围了最终获奖名单,他们三人都收到了欧足联的邀请,不过就在周四当天,C罗决定不去颁奖典礼现场,理由是为了跟随皇马参加与拉科的比赛。

皇马将在周四晚前往里亚索球场跟拉科鲁尼亚进行一场杯赛,即特雷莎-赫雷拉杯。特雷莎-赫雷拉杯是拉科鲁尼亚的传统项目,开始于1946年,皇马历史上获得过8次。皇马此次受邀参加比赛,不收取任何费用,甚至自费前往拉科鲁尼亚参加比赛,而且所有的门票收入全部归拉科鲁尼亚所有,连对方主席也是连连称赞皇马的“高风亮节”。

C罗是临时放了欧足联的鸽子的。周二,皇马官网报道C罗将前往摩纳哥,但是到了周三,西班牙两大媒体《马卡报》跟《阿斯报》纷纷报道C罗改变了他的心意,决定跟随皇马去踢比赛而不是前往摩纳哥。据《阿斯报》消息,一名不愿透露姓名的皇马内部人员说,“很可惜C罗不能去摩纳哥参加颁奖典礼,毕竟跟拉科鲁尼亚的比赛有冲突,C罗他不可能同时出现在两个地方,他不会分身术。我们都希望他既能参加比赛,也能参加颁奖典礼现场,但是这是不可能的。”有消息说,是安切洛蒂希望C罗留队跟随皇马去比赛。

周三的《马卡报》报道说,皇马俱乐部跟欧足联都在试图说服C罗去参加颁奖典礼现场,毕竟特雷莎-赫雷拉杯只是友谊赛性质的比赛,C罗缺席比赛对于皇马来说问题不大,而C罗缺席颁奖典礼则显得有点尴尬,这让欧足联甚至是皇马俱乐部难堪。《阿斯报》的说法则更为直接,C罗他不想“丢脸”,葡萄牙人觉得这一次去又是当陪衬,因为外界普遍认为这一次获奖者是里贝里,法国边锋在过去的一个赛季跟随拜仁赢得三冠王的荣誉,而C罗本人只是欧冠最佳射手的身份,俱乐部荣誉上只有分量很轻的西班牙超级杯冠军。

C罗去年参加了欧洲年度最佳球员的颁奖典礼现场,不过最终的获得者是伊涅斯塔。当时C罗的面部表情就非常不爽。值得一提的是,另外两名候选人梅西跟里贝里都将前往摩纳哥,参加欧洲年度最佳球员颁奖典礼。

(莫拉塔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝林丹爆冷输球有隐情:带伤参赛

  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀