兰州体育网
世界杯

英超

作者: 来源: 时间:2021-02-27

北京时间12月5日4时15分(英国当地时间4日20时15分),英超第14轮在山楂球场开始1场角逐,曼城客场上半时2比0领先西布朗。哲科助攻阿圭罗首开纪录,亚亚-图雷扩大比分。

曼城力争4月中旬以来首次英超3连胜,该队本赛季联赛4次输球都在客场,已追平上赛季客场输球场次。大腿受伤缺阵2个月的队长孔帕尼复出,莱斯科特改打替补,科拉罗夫顶替克利希,哲科轮换内格雷多。西布朗联赛输球场次与曼城持平,联赛主场连续4场不败,本赛季与曼联、阿森纳、切尔西交锋保持不败(1胜2平),但2008年12月以来与曼城7次交锋不胜。中场穆伦布累积黄牌停赛。

比赛原定当地时间20时开球,但因为交通堵塞延后15分钟。第6分钟,哲科胸部做球,阿圭罗射门偏出左门柱。曼城第9分钟取得领先,哲科直塞里奇维尔身后,萨巴莱塔底线回敲,阿圭罗抽射入右上角,1比0。第12分钟,阿圭罗下底回传,纳斯里小角度射门被迈希尔封出。随后阿马尔菲塔诺远射偏出。第16分钟,小将贝拉希诺外围射门偏出左门柱。第18分钟,哲科远射被封堵。第21分钟,阿圭罗远射偏出右门柱。

曼城第24分钟扩大优势,科拉罗夫回敲,亚亚-图雷推射入右下角,2比0。第26分钟,阿圭罗没有回传哲科,自己抽射高出。第32分钟,贝拉希诺禁区边缘转身射门被费尔南迪尼奥封堵。第34分钟,纳斯里开出角球,无人盯防的哲科在门前8米处头球高出。第36分钟,阿圭罗分球,纳瓦斯右路挑传,费尔南迪尼奥禁区边缘凌空打飞。第38分钟,布伦特左脚远射高出。

西布朗(4-2-3-1):13-迈希尔/2-里德,23-麦考利,3-奥尔松,6-里奇维尔/5-雅科布,11-布伦特/18-阿马尔菲塔诺,7-莫里森,38-贝拉希诺/9-沙恩-朗。

曼城(4-2-3-1):30-潘蒂利蒙/5-萨巴莱塔,26-德米凯利斯,4-孔帕尼,13-科拉罗夫/25-费尔南迪尼奥,42-亚亚-图雷/15-纳瓦斯,16-阿圭罗,8-纳斯里/10-哲科。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 全明星大前锋布兰德退役 36岁老兵生涯场...

  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...