兰州体育网
世界杯

英超-核心世界波斯特林首秀曼城3-0客胜领跑

作者: 来源: 时间:2021-02-27

北京时间81103:00(英国当地时间1020:00)2015/16赛季英格兰足球超级联赛首轮一场焦点战在山楂球场展开争夺,曼城客场30完胜西布朗,亚亚-图雷梅开二度,斯特林射丢单刀,孔帕尼锁定胜局。曼城在首轮结束后领跑,下轮将主场迎战切尔西。

    曼城近11次联赛对阵西布朗取得101平。双方英超历史交锋18场,曼城1134负占据上风,其中客场513负。曼城近6个赛季开局取得51平保持不败。新援斯特林首发,亚亚-图雷和孔帕尼均获出场,阿圭罗等南美球员进入替补席。西布朗球迷在赛前欢迎刚刚以创队史转会费纪录签下的新援容东,但他本场比赛无法出场。莱斯科特对阵旧主。

    曼城开场后逐渐控制比赛。主队球迷高唱:“弗莱彻,他赢得比你们多。”曼城球迷回击:“莱斯科特,他赢得比你们更多。”曼城第9分钟幸运取得领先,席尔瓦禁区左侧斜射偏出,纳瓦斯右路回传,亚亚-图雷禁区边缘缺乏威胁的低射打中道森后偏转入左下角(点击观看进球视频)。斯特林禁区左侧传中,博尼12码处混战中射门被封堵挡出。

    曼城第24分钟扩大比分,亚亚-图雷传球,博尼回敲,科特迪瓦人禁区弧内劲射右上角入网(点击观看进球视频),2-0。他近3次在山楂球场作赛打入5球。兰伯特30码处任意球直接射门高出。科拉罗夫传中,博尼禁区边缘的射门擦左侧立柱偏出。弗莱彻对席尔瓦犯规拿到本场首张黄牌。第41分钟,费尔南迪尼奥直传,斯特林12码处单刀推射被扑出(点击观看视频)。随后莫里森直传,贝拉希诺进球因越位在先被判无效。

    下半场,斯特林突入小禁区左侧边缘的捅射被迈希尔挡出。兰伯特25码处任意球直接射门稍稍高出。曼城第59分钟锁定胜局,席尔瓦开出角球,孔帕尼前点小角度头球攻门紧贴横梁下沿入网(点击观看进球视频),3-0。科拉罗夫任意球射门高出,阿圭罗替补出场。孔帕尼防守中冒顶,越位位置的兰伯特铲射被乔-哈特神勇救出。斯特林被纳斯里换下,主场球迷响起嘘声。

    贝拉希诺脚后跟传球骗过孔帕尼,布伦特左路下底传中,莫里森10码处头球攻门正入乔-哈特下怀。亚亚-图雷被换下,客队球迷报以热烈掌声。纳斯里禁区边缘外的射门打中雅克布偏转而出,阿圭罗混战中10码处劲射被迈希尔用腿挡出。席尔瓦突入禁区左侧摔倒,裁判麦克-迪恩拒绝判罚点球。科拉罗夫左路任意球射近角被扑出。

    西布朗出场阵容(4-4-2)13-迈希尔;4-切斯特,25-道森,6-莱斯科特,11-布伦特;7-莫里森,8-加德纳,24-弗莱彻,14-麦克利恩(46\',5-雅克布)18-贝拉希诺(80\',19-麦克马纳曼)17-兰伯特(74\',10-阿尼切比)

    曼城出场阵容(4-2-3-1)1--哈特;3-萨尼亚,4-孔帕尼,20-曼加拉,11-科拉罗夫;42-亚亚-图雷(80\',26-德米凯利斯)25-费尔南迪尼奥;15-纳瓦斯,21-席尔瓦,7-斯特林(74\',8-纳斯里)14-博尼(63\',10-阿圭罗)

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大运会中国跳水十金收官 男子百米杨洋跑进...

  • 足协杯山东鲁能2比0战胜上海上港 决赛对...

  • 权健冲超战有多火?最低票价黄牛竟翻10多...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...