兰州体育网
滑雪

莱利:热火暂不考虑特赦留下鸟人对我们很重要

作者: 来源: 时间:2021-02-27

新浪体育讯 北京时间7月13日,据美联社报道,为了尽可能地保持夺冠核心阵容的完整,迈阿密热火队似乎并不介意付出昂贵的奢侈税。球队总裁帕特-莱利今天宣布,他们暂时并没有使用“特赦条款”的计划。

“就目前而言,我们不准备使用特赦,不会。”莱利说道。

从现在的情况来看,热火队在下赛季预计将支付超过3000万美元的奢侈税。然而在今天接受采访时,莱利明确表示球队的计划是“增加,而不是减少”。

“我们渴望胜利,并希望在下赛季再次夺冠成功。为了实现这个目标,我们会尽最大努力。”他说道,“上赛季结束之后我就说了,在允许的情况下,我希望球队的阵容可以得到保留,因为这是一支冠军球队,而且还在继续,所以我不想去拆散他们。”

莱利同时透露,在今夏“特赦大门”正式关闭之前,热火队的高层会聚在一起开一次会,因此届时不排除改变计划的可能性。

尽管一些东部球队的实力在今夏得到了显著的提升,比如布鲁克林篮网队,但是已经取得两连冠的热火队依然是新赛季总冠军的大热门。

“其他球队的动作并不会影响到我们的思路。”莱利接着说道,“我们已经连续三年打入总决赛,并且连续两次夺得总冠军。同时,我们也保留住了核心阵容。”

截止到目前为止,上赛季热火阵中的所有球员都会在新赛季回归,其中雷-阿伦执行了球员选项,克里斯-安德森则签下了一份为期1年的合约。

“明年,他的表现会更好。”莱利特别夸奖了安德森,“留下他对我们而言很重要。”

此外,这位热火队的教父级人物还透露他们原本计划在今夏自由市场上用一份迷你中产特例签下一名外线球员,可惜没有成功。不过他表示热火队目前仍在和格雷格-奥登保持着联系,后者正在积极复出,并希望能在新赛季训练营开始的时候加盟一支NBA球队。

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...