兰州体育网
滑雪

这就叫王中之王!50分钟狂飙4球离开曼联他也能更强

作者: 来源: 时间:2021-02-27

欧冠尽管出局,但生活还在继续。回到意甲之后,尤文图斯依然还是当之无愧的王者,他们用一场4-0扫去了欧冠出局的阴霾!王牌射手特维斯终于恐怖爆发,他在70分钟内就上演了帽子戏法,外加1次助攻!怪不得《都灵体育报》称:“这是特维斯加盟尤文以上最佳的一场比赛”

欧冠出局,但孔蒂却不服气,尤文图斯主帅称原先球队的目标是三冠王,但这个目标在12月份就终止了,但依然还能够争取欧联杯的冠军。本轮联赛,意大利足协接受了尤文图斯推迟一天比赛的请求,孔蒂派出了最强阵容。锋线上依旧是特维斯与略伦特的搭档,在前锋线上尤文图斯已经找到了最强搭档,这两名前锋过去8场比赛场场联袂首发,而在本场比赛之前,尤文图斯取得了骄人联赛的7连胜。

特维斯本场状态好得出奇,在整个上半场几乎都是他一个人的SHOW,他用一已之力决定了比赛。第15分钟,特维斯右路护球随后将球分给了比达尔,后者大力抽射,萨索洛门将扑球脱手,特维斯机敏地在门前第一时间补射破门,从发起到最后的破门,都是由特维斯一手操办,这体现了阿根廷人门前敏锐的嗅觉。这仅仅是一个开始,之后特维斯在门前的任意球打得极为精彩,可惜被萨索洛门将飞身扑了出去。但第28分钟,特维斯还是利用任意球助攻队友破门,他右侧的任意球准确地找到了禁区内的佩卢索,后者头球破门为球队扩大了比分。

半场结束之前,又是特维斯!这一次阿根廷野兽完全是用自己的积极拼出来的比赛,他步步紧逼萨索洛后卫马佐拉蒂,导致后者失误,随后又抢在萨索洛门将佩戈洛之前将球一捅,随后轻松地打入空门。这是特维斯式的一粒进球,用自己不断的拼抢与积极拼出来的机会,特维斯在半场就为球队确保了一场胜利。但好戏却还未结束,第68分钟,比达尔中路分球,伊斯拉在右路传中,特维斯又在门前准确地抢到了落点,轻松地推射破门!这是他加盟尤文图斯以来第一个帽子戏法,特维斯上一个帽子戏法还是追溯到2012月4月14日,当时他为曼城打入3球,帮助球队以6-1大胜诺维奇,但距离现在已经有1年多的时间了。

而3球1助攻的表演,特维斯只用了50多分钟,在完成帽子戏法之后,特维斯在联赛中的进球数已经悄然上升到了10粒,排名到了射手榜的第2位,仅次于状态火热打入13球的佛罗伦萨射门朱塞佩-罗西。要知道,特维斯上赛季在曼城,整整一个赛季也只有打入了11粒联赛入球。本赛季,当特维斯离开,曼联、曼城这样的英超土壤加盟尤文图斯时,有许多媒体都认为阿根廷人也许无法再真正地达到巅峰,或许就此将走下坡路,但事实证明特维斯依旧是一名相当高效的射手,他的能力与意识还依然在,毕竟他也只有29岁,还处在职业生涯最黄金的一段时间。正如特维斯要本赛季加盟尤文图斯时所说的那样:“我想为尤文图斯去赢得几个冠军!”

(Cinderella)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 皇马天价敲定贝尔 破C罗转会纪录

  • 中超联赛重燃战火 争冠保级两大...

  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...