兰州体育网
击剑

全民健身参与陕西第三届全民健身操舞大赛将海选

作者: 来源: 时间:2021-02-20

  中国体育报讯 4月15日,陕西省第三届全民健身操舞大赛暨2017年青少年(大中小学)健美操、啦啦操锦标赛在西安启动。本着“全民健身、全民参与”的理念,将全民健身与“互联网+”相结合,该赛事计划在陕西12个地市全面展开联动,在各县区进行海选,在每个地市进行分站赛。

  陕西省体育局副局长董利在启动仪式上表示,希望省体操协会在打造全民健身操舞精品赛事的同时,扎实做好受众群体的体育健康服务,尤其是青少年体育工作,更应充分结合教育部有关“一校一品”学校体育特色课程建设和省教育厅相关文件精神,为青少年的身心健康、体魄强健做好项目支撑与服务。

  比赛由陕西省体育局、省教育厅、省文化厅、省卫计委联合主办,省卫生宣传教育中心、省健康教育与健康促进协会、省体操协会、省学生体协承办。(宋耀武)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...