兰州体育网
羽毛球

罗斯复出美媒高度关注玫瑰:我远比手术前厉害

作者: 来源: 时间:2021-02-20

北京时间10月30日(迈阿密时间29日),NBA新赛季今天正式启航,公牛客场挑战卫冕冠军热火,风城玫瑰德里克-罗斯复出,他在投篮训练前表示,自己远比受伤前厉害。

罗斯复出后状态能到什么程度?这无疑是新赛季最大的看点之一。因此,公牛今天的投篮训练吸引了数十名记者到场采访,玫瑰一现身,记者和摄像机就把焦点锁定了在了他身上。罗斯刚在场边坐定,媒体的长枪短炮就在他身边围了里三圈外三圈。

“我觉得自己现在(远比手术前)厉害,主要是我的(篮球)智商已经提高了很多,”罗斯说。

对于热火,罗斯和公牛一点儿也不陌生,过去两个赛季,双方的交锋都是焦点大战,而热火更是连续两年在季后赛将公牛淘汰。在昨天的训练后,热火三巨头都表示,他们讨厌公牛,罗斯今天也表达了同样的观点。

“那感觉就是我们两支球队互相讨厌,因为我们都想拿到同样的东西,那就是比赛胜利,”罗斯说,“能在这里(迈阿密)打赛季揭幕战,感觉有些不真实,我希望所有人都可以享受今天的比赛。”

罗斯的采访没有持续多长时间,在记者的包围下,他给主帅使了个眼色中断了采访。有一位电视台女记者还没来得及提问,见罗斯突然离去,显得非常郁闷。

“他很好地处理了自己的伤病情况,他一个顽强的球员,一个聪明的球员,我们只是需要把这支球队融合起来,”公牛主帅锡伯杜说。

等待罗斯和公牛的,是一个全新的赛季,也是一个复仇热火的机会。

(黎双富)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 西班牙人换帅换战术,新赛季还未开始武磊已...

  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...

  • 国乒出征亚锦赛 刘诗雯复出再战...

  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...