兰州体育网
羽毛球

北京人和放狠话要“双杀”武汉

作者: 来源: 时间:2021-02-20

荆楚网讯(叶梓)上周末,也就是8月14日在上海金山体育场,少一人作战的北京人和被对手绝杀。这场失利成全了前者逃离降级区,却让自己陷入到冲超的危险境地中。要知道,本赛季至今,人和客场就赢了武汉卓尔这一场。正处于低谷的人和这回遇到了三连败的武汉队,主场这三分怎能轻易放手。这不,距离周末比赛还有一半的时间,人和已放出狠话,要在丰台体育场,也就是自己的魔鬼主场擒下对手,将主场9胜1负的成绩提升至10胜1负。如果能主场战胜武汉队的话,那么人和将实现本赛季对人和的主客场双杀。

其实上个客场对针上海申鑫,北京人和踢得不错,表现出的取胜欲望很强烈,球员的精神面貌是本赛季以来客场最好的。虽然最后并没有取得久违的客场胜利,但是客场应有的斗志、渴望取胜的精神以及顽强拼搏的态度,均在本场比赛体现无疑。不过,由于上海申鑫对于米西实施了较大的限制,莫林斯前腰位置上又迟迟找不到感觉,人和始终没能组织起像样的进攻。虽然换上韩鹏后情况有了一定改善,但是依然没能把比分扳平。

接下来的比赛,北京人和队需要丰富进攻端的打法,提高把握的得分的能力。客观来说,人和球员的技战术水平均不逊于中超球员,如何调整进攻套路、让得分能力强的锋线球员发挥自己的作用,同时解放米西使其在进攻组织上发挥威力,将成为能否实现冲超的关键。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...

  • 国乒出征亚锦赛 刘诗雯复出再战...

  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...