兰州体育网
亚运会

鲁能输给恒大止步16强亚冠1/8决赛恒大淘汰鲁能

作者: 来源: 时间:2021-02-20

  鲁能输给恒大止步16强 亚冠1/8决赛恒大淘汰鲁能

  亚冠1/8决赛,鲁能主场点球大战输给了恒大,遗憾止步16强。不少人都觉得鲁能踢出了气势,只是输了结果而已。

  踢满了全场并在点球大战罚进第一个点球的金敬道在社交平台发声:虽败犹荣?把胜负这么看重的运动里败了就是败了,哪有荣,这是自己安慰自己吗。

  看的出来,金敬道对出局这个结果还是非常难以接受,竞技体育,成王败寇,确实如此。多年之后,多数人就只会记得恒大在客场淘汰了鲁能。

  而今年的3次同恒大交手,鲁能确实已经做得不错,但在细节上,还是有可以提高的地方。比如中超客战恒大,最后送给恒大那个禁区前的任意球,让塔利斯卡绝杀,完全是一次没有任何必要的犯规。再比如这场同恒大的比赛,保利尼奥那个任意球,在那个区域是不是有更好的处理方式,而不是给这么危险的任意球机会。

  对鲁能来说,确实有不少可以总结的东西,而这些对球队和球员来说,或许更重要。

原标题:鲁能国脚:虽败犹荣?哪有荣 这是自己安慰自己吗?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...