兰州体育网
女篮

埃里克森自曝正写自传主要描写执教英格兰期间故事

作者: 来源: 时间:2021-02-20

执教过本菲卡,在意大利带领拉齐奥夺得意甲冠军,出任英格兰队主教练,再到墨西哥、中东,现在来到中国,埃里克森的足球经历非常丰富。20日晚上,在跟埃里克森共进晚餐的时候,记者无意中说起一句 “您的经历完全可以写一本自传”,想不到埃里克森马上应道:“对的,我现在已经在写自传了。大约今年的10月或者11月就可以写好了!”他说,已经为自传起好了名字,叫《斯文,在英格兰》。埃里克森说:“我的这本自传里的内容主要是足球,当然还有我的生活,但其中80%是有关足球的。”

埃里克森介绍,大约在今年的11月份,英文版的 《斯文,在英格兰》就会在英格兰出版发行。实际上,自从来到广州后的这些时间里,埃里克森在休息的时候会利用现代的通讯方式,跟欧洲的出版商开视频会议,商量自传的内容和一些细节。他表示,自己在英格兰国家队执教和在英国生活的那段经历,通过自传重新整理思路后,可能会对在中国的执教有一定的帮助。

埃里克森对新闻出版业比较熟悉,在聊天的时候,他还主动询问《足球》报的历史、总部在哪里、是否全国发行、发行量多少等话题。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...