兰州体育网
世界杯

巴西VS葡萄牙首发:内马尔领衔三箭头纳尼替C罗

作者: 来源: 时间:2021-02-20

北京时间9月11日9时,巴西与葡萄牙在波士顿进行热身。马克斯韦尔顶替上场热身受伤的马塞洛,其他位置首发没有变化。葡萄牙方面,C罗受撞伤没有随队,攻击线全部更换,内尔森-奥利维拉打中锋,两翼是纳尼和维埃里尼亚。中后场则与上周末相同。

双方首发阵容如下:

巴西(4-3-3):1-塞萨尔/15-麦孔,3-蒂亚戈-席尔瓦,4-路易斯,14-马克斯韦尔/17-古斯塔沃,18-保利尼奥,16-拉米雷斯/20-贝尔纳德,21-若,10-内马尔。

葡萄牙(4-3-3):12-帕特里西奥/21-若昂-佩雷拉,2-布鲁诺-阿尔维斯,3-佩佩,5-科恩特朗/4-韦洛索,8-穆蒂尼奥,16-梅雷莱斯/11-维埃里尼亚,9-内尔森-奥利维拉,17-纳尼。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军