兰州体育网
综合体育

热刺3000万购罗马锋霸达协议英超No.1豪砸1.17亿

作者: 来源: 时间:2021-02-20

新浪体育讯 北京时间8月22日凌晨,意大利天空电视台发布最新消息,热刺已经与罗马俱乐部就阿根廷前锋拉梅拉的转会达成一致,待合同细节处理完毕后,这笔交易就将予以正式宣布。

据悉,拉梅拉将与热刺签署一份为期6年的合同,其年薪将达到240万欧元(约合200万英镑),转会费总额则高达3500万欧元(约合3000万英镑),这也将打破热刺俱乐部的历史转会费纪录。

现年21岁的拉梅拉2011年从阿根廷豪门河床转会至罗马,近两个赛季为红狼攻入21粒进球,他还于2011年5月25日阿根廷与巴拉圭的比赛中完成了国家队首秀。上赛季,拉梅拉在罗马德比以及与AC米兰的焦点战中均有进球入账,备受意大利媒体好评。

另据意大利《全市场》披露,安郅中场大将威廉已在伦敦完成体检,他即将与热刺签署一份为期5年的合同,其转会费则将达到3000万英镑,预计这笔交易将在近几日内正式宣布。

至此,热刺在完成对保利尼奥、查德利、索尔达多、卡普埃、威廉和拉梅拉的收购后,其今夏引援总花费将达到咋舌的1.17亿英镑,该俱乐部也将就此成为英超第一烧钱大户。

(Flamur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓