兰州体育网
德甲

段暄徐阳:朱炯离开让申鑫六神无主球队没有魂了

作者: 来源: 时间:2021-02-20

新浪体育讯 北京时间7月13日晚,中超第17轮引人瞩目的上海滩德比开打,上海申花主场2-0战胜上海申鑫,实现对对手赛季双杀。央视著名足球评论员段暄和徐阳对本场比赛进行了点评,段暄直言朱炯离开后整个申鑫队“六神无主”,徐阳也表示朱炯的离开让申鑫队没有魂了。

这场上海德比,申花和申鑫两支球队都面临刚刚换帅的遭遇。不过上海申花队显然受到的影响更少,全队状态也更加出色,而申鑫队完则全处于被动。申花队凭借莫雷诺和宋博轩在上半场的两粒精彩进球,最终以2-0战胜上海申鑫,实现对对手的双杀。

看到这样的申鑫队,央视著名足球评论员段暄和徐阳也感到有些失望。段暄直言朱炯的离开让申鑫队六神无主,“朱炯离开后,整个申鑫队六神无主,球员不知道怎么踢了,不知道怎么办好了!”徐阳也表示,“申鑫没有魂了,在场上踢得动作也过大,心理不能均衡这样打的话难度很大。相反申花则非常平静,莫雷诺的回归确实给球队带来很大的帮助,让球队打法一下子清晰了。确实‘六神无主’,这个词形容申鑫非常准确。申鑫跟以往确实有明显的差距。”

(邰晓鹏)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...