兰州体育网
德甲

真壕!权健升超送球员300g足金奖牌1块就10万元!

作者: 来源: 时间:2021-02-20

新赛季,天津权健将以新军姿态征战中超联赛。赢下梅州客家,权健在赛后进行了庆典仪式。仪式上,俱乐部为每位队员奖励了一枚金牌,每一枚金牌都是真金打造,300g足金。有队员表示,“这金牌真挺沉的!”

比赛结束后,成功冲超的天津权健进行了早早准备好的庆典仪式,孙可携爱子一起加入到庆典中,并在花车游行时一直抱着自己的儿子。

值得一提的是,在庆典上,权健俱乐部为每位队员奖励了一枚金牌,据了解,每一枚金牌都是真金打造,300g足金,而根据当日足金价格换算,300g足金的金牌价值10万元!有权健队员表示,“这金牌真挺沉的!”

比赛结束后的庆祝人群中,卡纳瓦罗也笑得很开心,他的妻子今天下午也在看台上与丈夫共同经历了球队的冲超时刻。下个赛季他将率领这支新军加入中超战团,面对老东家广州恒大(俱乐部官方微博)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 安踏上半年营收超73亿元 全速推进202...

  • 时隔4月再遇英国老选手 郑姝音...

  • 美网第9日: 小威“大菠萝”翻盘 纳达尔...

  • 交流促发展,第二届京津冀羽毛球交流活动在...

  • 小牛5人上双23分血洗雷霆 维斯休战阿杜...

  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...