兰州体育网
击剑

伍兹已经得到女友林赛父母肯定新恋情已无障碍

作者: 来源: 时间:2021-02-13

新浪体育讯 北京时间4月26日,的确,高尔夫世界第一泰格-伍兹没有赢得美国大师赛,可是他却不用担心女友林赛-沃恩的父母。根据八卦杂志《国家询问者》(National Enquirer)的报道,他已经得到了两位老人家的肯定,可以说他与林赛-沃恩的恋情已经没有障碍了。

尽管伍兹有不良的出轨记录,林赛-沃恩的父母就对他有信心。“我们十分激动林赛和老虎在一起。我们真的喜欢他。”林赛-沃恩的妈妈琳达-克朗(Linda Krohn)对《国家询问者》说。

“我喜欢泰格-伍兹这个人。无论林赛做什么,我都支持她。”林赛-沃恩的父亲阿伦-基尔多(Alan Kildow)说。

上个月,伍兹与沃恩公布了两人的恋情。美国大师赛举行期间,林赛-沃恩出现在奥古斯塔支持男友。这一点相信大家都留意到了。大家没有留意到的或许包括她与伍兹的妈妈库提达(Kultida)相处得很融洽。

换句话说,不仅伍兹得到了对方父母的肯定。林赛-沃恩也得到了伍兹家长的认可。这无疑对他们继续走下去很好。

现在看起来伍兹只用担心两件事情了:第一是保持世界第一头衔,第二是在余下来的三场大满贯赛中至少赢得一场。不少人认为伍兹在荒野举行的英国公开赛上比较有机会。

目前,伍兹就在休整之中。他已经放弃了富国银行锦标赛。伍兹2007年曾经在惊恐山谷取得过胜利,可是最近他在那里的表现都不太好。估计伍兹会出来参加5月份举行的球员锦标赛。

(小风)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...