兰州体育网
击剑

申鑫证实2天内签30岁韩国脚成耀东钦定外援首签

作者: 来源: 时间:2021-02-13

北京时间12月9日,虽然距离2014赛季还有些时日,但是转会的大幕在上海申鑫俱乐部已经悄然开启。最近这些天,坊间有消息称:“上海申鑫队已经签下了一名韩国球员,目前效力于全北现代队的林裕焕很可能下赛季转战中超,这也将成为申鑫2014赛季的首单外援动作。”对于这个传闻,申鑫高层今天表示:“申鑫和林裕焕的接触,一切还算顺利,明天或者后天我们会和林裕焕完成签约工作。”

本月初,上海申鑫完成了换帅工作,下赛季球队将在成耀东的指挥下,征战新赛季的中超联赛。近日,成指导表示在和俱乐部的主帅合同中,明确规定了:“下赛季外援由主教练来定!”此言一出,成指导为球队挑选的第一位外援就复出了水面。

林裕焕成为了成指导钦定的第一位申鑫外援,他曾经效力于韩国的U20、U23国家队,参加过2004年奥运会的男足比赛,也有入选韩国国家队的经历。林裕焕名气不大,据说是一位实用性不错的球员,这几年在全北现代队,林裕焕一直是介于主力和主力替补之间。

林裕焕是一名出生于1983年的老将,他在场上的位置是后卫。林裕焕2003年效力于日本的京都不死鸟队,2004-2006年转投全北现代队,2007年在蔚山现代队效力一个赛季之后,又重新回到了全北现代队一直到今。从林裕焕的昔日履历来看,申鑫的这个2014赛季外援第一单,选择的可谓是一位足坛老将,未来他在上海申鑫的表现如何,是否能不负申鑫的期望,还需要用比赛表现,证明他的实力。

目前,上海申鑫队已经集中开始备战明年的中超比赛,球队将在12月11日前往昆明海埂基地,展开两周的冬训。随后球队返回上海,元旦之后,全队启程出发土耳其拉练。显然,2014赛季申鑫的投入,值得期待。

不过,今天申鑫方面也证实,一旦球队签下林裕焕的话,那么,此前队中的亚洲外援有可能需要离开。只是上赛季,上海申鑫队的亚洲外援名额用在澳大利亚国脚马罗内身上,双方签订的是一份为期三年的合同。(曲小尤)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨5人接受兴奋剂检查 梅西:为啥只有我...

  • 北京队4年夺3冠!王朝和传奇哪个字更适合...

  • 中国足协限薪细则曝光:中超顶薪¥1000...

  • 吴曦亲口否认加盟恒大 坦言当前任务是打好...

  • 过去10场狂砍408分,哈登超神表现刷爆...

  • 队长吴海燕:希望看到一支更成熟的中国女足

  • 三双成“标配”纪录破一堆,东契奇上限在哪...

  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...