兰州体育网
CBA

唱国歌飙泪!巴西惊现郑大世主帅:球迷把对手吓死了

作者: 来源: 时间:2021-02-13

新浪体育讯 全场贡献1个进球1个助攻,内马尔无疑是巴西队2-0力克墨西哥晋级半决赛的首功之臣。但在赛后接受采访时,这位超级明星却拒绝评价自己在这场比赛中的表现。

“我们想要踢好、想要赢球并且让球迷们开心。”内马尔告诉记者:“只要球队能赢球,谁进球或者选出一个本场最佳球员都不重要,我们并不需要这些,我们只要赢球。”

这位年仅21岁的超级巨星对主场球迷给予他们的欢呼、呐喊以及掌声表示了感谢:“我被球迷营造出的这种气氛深深感染。在福塔莱萨这样的球场比赛是一段非凡的经历,这里的球迷总会给予我们十足的信心。”

赛前的演奏国歌的仪式上,巴西球员群情激昂与全场球迷齐声高唱的场景给人留下了深刻的印象,谈到这一点时,内马尔说:“国歌响起的那一刻真是令人激动不已!这让我们踢得更好了!”马塞洛也在赛后提到了今天的国歌演奏仪式,他说:“我看到奥斯卡的眼中饱含着泪水,这就是(球员对国家)情感吧!”

巴西队主帅斯科拉里则认为球队赢得并不轻松,他说:“我们的开局很美妙,但是后来墨西哥开始缓过劲来并给我们制造了一些麻烦。我要说我们干得不错,全队都不错,我相信球迷营造的气氛在开局阶段把墨西哥队吓坏了。”

大卫-路易斯在上半场比赛结束前鼻子受伤血流不止下场接受治疗,谈到爱徒的受伤对球队的影响时,斯科拉里说:“当路易斯下场的时候,我们出了一些问题,有差不多25分钟的时间内我们一直处于被动,下半场我们开始适应,比赛又恢复了平衡,墨西哥在前场制造了更多危险,我们也不如与日本队那场踢得好。”

(李纳尔多)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2023年亚洲杯承办城市10月底前确定

  • 欧冠 巴萨1-2遭赛季首败 内马尔险遭钉...

  • 只放一周假演练新阵型,国安下周一集结备战...

  • 武磊立功!欧战时隔近4千天终有中国球员进...

  • 亚锦赛1/4决赛 看CBA球员混战

  • C罗进球 “黑马”倒下

  • 世乒赛三连冠与有荣焉,马龙恩师最担心弟子...

  • 三次边线球发球失误 中国男篮痛失好局