兰州体育网
羽毛球

慈世平和球迷互动上瘾:下周找个球迷帮我管推特

作者: 来源: 时间:2021-02-13

新浪体育讯 北京时间8月9日,说起联盟最有个性的球员,慈世平的名字是不会被忘记的。这几年,他没怎么干荒唐事了,不过另类的事情还是没少做。据FOX消息,比如说他最近的这个决定,就挺让人意外的。

慈世平近几年的另类,多半是和球迷有关,也能看出来他是一心要改善自己和球迷关系的。所以,在为孩子阅读睡前故事之后。慈世平又于当地时间周四在个人推特上宣布,“下周,我将会让一位球迷接管我的推特账号!!!”这就意味着,从下周开始,慈世平的推特内容,很可能将会由球迷决定。试问,有勇气这么做的,除了慈世平还会有谁?

其实,慈世平做这样的事也不算另类了。从他近期的推特言论来看,颇有些和球迷打成一片的意思。比如说8月7日他在推特上说,“早上好,地球的另一边;晚上好,地球的这一边。我爱康普顿、布鲁克林和皇后区。”8月5日他说,“今儿是时代广场的内衣日,我一个人孤独地前行着,突然就不小心看到一堆姑娘只穿着内衣。”7月29日,他在推特上说,“昨儿做梦和马丁-路德-金在一家俱乐部碰面了,明儿告诉你们我做梦的具体内容。”

从推特上看,慈世平就和我们生活中的每一个人一样,分享的都是自己的生活细节。所以,他要分享自己的推特账号,这事儿也挺容易理解的。

(XWT185)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 辽宁124-117胜东莞锁定季后赛 布朗...

  • 布雷克因伤病退出田径世锦赛 幸运逃过兴奋...

  • 投票显示詹皇人气已超科比 两连冠后重塑完...

  • 秦志戬再任男队主教练,听到考核标准时“汗...

  • 国乒出征亚锦赛 刘诗雯复出再战...

  • 热身赛:中国女篮胜北美女篮明星队

  • 体育晨报:周琦重返CBA,女排奥运冠军涉...

  • 厉害了武磊!中国国足3比0菲律宾,亚洲杯...