兰州体育网
亚运会

末节冷板凳?魔兽表态毫不在乎盼望哈登早日归来

作者: 来源: 时间:2021-02-13

北京时间11月27日(休斯顿时间11月26日)消息,火箭今天在丰田中心进行了常规训练。霍华德接受了媒体采访。

霍华德今天在接受采访时也对第四节坐冷板凳毫无压力,“那样很好,我为他们高兴,他们可以在第四节终结比赛,他们在那时候开始投进篮,卡斯比做的很好,欧米尔防守做的不错,他在防守上对兰多夫做的很优秀,他抢到了一些篮板,给帕森斯传了些不错的球,我觉得那样很好,如果在还剩三分钟的时候,把我们换上去,可能我们会手感冷,那样就不好了。”

实际上,霍华德的心情很好,今天晚上火箭有一个感恩节回馈社区的活动,会播放他参与配音的电影《火鸡》,接受采访前,他也搞怪的举起手中的饮料,说了句“地球上最好的电影!”“我喜欢这样的机会能够回馈社区,这很好,他们会喜欢这个电影的,这个电影很有趣。”

谈到麦帅这样的决定,霍华德认为,“很多教练都会让先发去终结比赛,但这显示出教练对其他球员的信任,我们这样做的越多,就会赢得越多的比赛。教练知道,球员也知道,这表示他对如何取胜有信心,这很好。”

对于火箭目前的现状,霍华德表示满意,“我们能更好,我们还在学习如何打得更好,我们还在磨合,10胜5负,这不错的成绩,希望我们能朝着好的方向发展。”

哈登已经连续缺席了两场比赛,霍华德也希望他早日康复,“希望他早日回来。”

(张海彦)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...