兰州体育网
亚运会

体操奥运冠军陈一冰晋升奶爸怀抱小公主满脸幸福

作者: 来源: 时间:2021-02-13

据今日体育新闻了解,前体操奥运冠军陈一冰当爸爸了!他的妻子单竞缇在医院产下女儿,取名“陈婧祎”,母女平安。陈一冰在微博发了一张自己怀抱小公主的照片,图片中的陈一冰一脸温柔地看着女儿,流露出满满的父爱。




据最新体育新闻获悉,陈一冰太太单竞缇原预产期是9月底,提前到9月16号。陈一冰初当奶爸难掩激动喜悦的心情,中断真人秀节目录制,提前回家陪产。




网友也纷纷送来祝福:“恭喜升级奶爸!”“即将诞生又一位炫娃狂魔!”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...