兰州体育网
亚运会

上诉被驳回梅西被判21个月监禁

作者: 来源: 时间:2021-02-13

西班牙最高法院24日驳回了巴塞罗那球星梅西就其逃税一案提起的上诉,维持对阿根廷人入狱21个月的判决。不过梅西和同样被判刑的父亲不用经历牢狱之灾。

根据西班牙有关规定,被判监禁两年以下者只要未犯其他罪行,便可获得缓刑,因此梅西和他的父亲不用经历牢狱之灾。

这一判决是巴塞罗那当地法院在去年7月作出的。法院认为梅西在2007年到2009年之间通过建立于乌拉圭等地的空壳公司隐藏近1010万欧元的肖像权收入,在税务方面共犯下三桩罪行,逃税额达到410万欧元。                            (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚运-女子3000米障碍赛冠军犯规 李珍...

  • 穆里奇:俱乐部决定我的去向 意甲劲旅看上...

  • 西媒曝伊布愿降薪加盟皇马 经纪人称正与安...

  • 林书豪16+7 火箭7人上双力克掘金

  • 国足0-1负于泰国 连续3年未能晋级中国...

  • 刘诗雯拿两分 中国队三连冠

  • 张兆旭替山东战全运报酬 仅30万与传言差...

  • 冰壶—— 中国选手巴德鑫、王芮获混双第五...