兰州体育网
女篮

尿检官承认自己是建筑工人孙杨:感谢他的诚实和勇敢

作者: 来源: 时间:2021-02-13

北京时间11月19日,据新华社报道,在去年9月4日晚给孙杨进行兴奋剂检测团队中的检测助手并没有资质,只是一名建筑工人。随后,孙杨转发凤凰网微博发声:感谢尿检官的诚实和勇敢!


孙杨案中的三名IDTM测试人员中的一位透露,他不是受过培训的兴奋剂检测助手(DCA),而是一名建筑工人。这位要求匿名的助理透露,在孙杨听证会开始的前几天,他曾经以中文书信的方式向CAS和WADA提供证词。他坦白道:我是一名建筑工人,我每天忙着工作,从来没有人教我怎样进行兴奋剂检查,我也没有接受国相关训练。我同意按照他们的要求,在公开听证会之前的视频会议上发言,但是我准备好了,却没有人联系我。


北京时间11月19日中午,孙杨转发凤凰网微博发声:我要感谢尿检官的诚实和勇敢!他站出来承认当晚对我进行拍照,他也承认从来没有人教他如何进行兴奋剂检查,没有受过相关训练。在听证会前,他对仲裁庭表达愿意视频作证,CAS却没有联系他。但是,真相永远不会被谎言掩盖。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国足fifa最新积分排名:排73 亚洲第...

  • 马塔讽穆帅对话曝光:只有穆里尼奥看不顺眼

  • 万达再助30名小球员赴西班牙

  • 步行者成首支晋级季后赛球队 防守能力联盟...

  • 新一期女足快字当头,跑动1.3万米仅排第...

  • 北京冬奥组委首发冬奥会竞赛项目知识介绍片

  • 新援亮相 深圳再次上演超级绝杀

  • “公益体彩 文体下乡”志愿服务助力脱贫攻...