兰州体育网
世界杯

英超球衣销售榜:范佩西第1曼联揽前3贝尔无缘前十

作者: 来源: 时间:2021-02-13

新浪体育讯 北京时间8月6日消息,《每日邮报》公布了一份上赛季英超球员的球衣销售排行榜,曼联前锋范佩西高居首位,而可能以创纪录天价加盟皇马的热刺球员贝尔没有进入前十。

范佩西在加盟曼联后的首个赛季不仅拿下了梦寐以求的英超冠军,还夺得了联赛金靴,他荣获第一并不出人意料。《每日邮报》特别提到了贝尔,他们认为贝尔上赛季在热刺的表现还未能征服全世界球迷。

深陷转会传闻的鲁尼位居第二,日本中场香川真司在第三位,曼联包揽了前三位。曼城前锋阿圭罗则排在第四。切尔西和阿森纳分别有两人和三人入选,饱受争议的利物浦前锋苏亚雷斯出现在第七的位置上。

在今年年初的英超联赛球衣销售榜上,范佩西占据了英超球衣总销量的25%,kitbag.com的CEO安森表示:“范佩西是一名世界级球员,他的出色表现让他成为英超最受欢迎的球员之一。加盟曼联后,英国球迷很愿意用买他球衣的方式来表达他们对范佩西的支持。”

英超2012-13赛季球衣销量排行:

1 范佩西(曼联)

2 鲁尼(曼联)

3 香川真司(曼联)

4 阿圭罗(曼城)

5 托雷斯(切尔西)

6 阿扎尔(切尔西)

7 苏亚雷斯(利物浦)

8 威尔谢尔(阿森纳)

9 张伯伦(阿森纳)

10 卡索拉 (阿森纳)

(卡拉斯)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军

  • 农心杯中国队6年5冠,AI介入或缩小各国...