兰州体育网
世界杯

恒大急调3000张球票线上公开发售面值1000

作者: 来源: 时间:2021-02-13

2013赛季亚冠决赛(次回合)中国广州恒大VS韩国首尔FC网上售票工作已于10月15日正式开始,网上销售十分火爆,开售仅3天,网上剩余票量寥寥无几,但还有数量庞大的全国球迷尚未购到球票。为尽可能满足广大铁杆球迷的需求,集团董事局领导特别指示:从集团购票中调整出3000张1000-3000元票价的球票,于10月18日12:00继续放到网上公开发售,供全国球迷抢购。

在此,俱乐部再次衷心感谢全国球迷对中国广州恒大队的厚爱与支持!

温馨提醒:请还未购买球票球迷抓紧时间在俱乐部指定渠道购票,欲购从速,先购先得,售完即止,谨防假票。

广州恒大足球俱乐部

2013年10月18日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军