兰州体育网
滑雪

以德报怨?舒库罗夫请求恒大从轻发落韦世豪

作者: 来源: 时间:2021-02-13

  中新网3月29日电 北京时间29日,乌兹别克斯坦国脚舒库罗夫在个人推特发声,他表示韦世豪被停赛的消息令他难过,他希望恒大能够减轻处罚,同时他在发文中@了广州恒大官方社交账号。

  在中国杯国足对阵乌兹别克斯坦的比赛中,韦世豪背后飞铲导致舒库罗夫骨折。恒大官方在之后公布对韦世豪停赛一个月,且将视情况决定是否开除。

  舒库罗夫发文如下:

  “在过去的两天中我感觉很低落,因为这赛季无法帮助我的球队了。我要感谢帮助我的朋友和球迷们,因为他们,我的沮丧减轻了一些。”

  “但当我听说韦世豪被处罚,且无法在未来的比赛帮助自己的球队时,我再次感觉到了难过。因为作为年轻且具有野心的球员,我很了解踢不上球是怎样的一种悲剧。”

  “而作为职业球员,比赛中出现激烈对抗是很常见的。所以当韦世豪来道歉时,我接受了。”

  “所以如果可能的话,我在此正式请求广州恒大能够尽可能减轻对韦世豪的处罚。”(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国奥0比2负于越南,半年内国字号两次负于...

  • 曝奥登3日宣布加盟决定 不在乎报价有望投...

  • 大坂直美亮相中网公开赛 给中国...

  • 梅西替补出场再次呕吐 吃“药丸”后2分钟...

  • C罗遭遇萨里,相忘江湖不如相濡以沫

  • 最后时刻憾失3分 恒大亚冠小组赛无缘提前...

  • 朱骏徐根宝婉拒恒大亚冠邀请 埃里克森确认...

  • 海都宝贝20岁在校女生是“星星迷” 最爱...