兰州体育网
综合体育

皇马突获财团1.5亿巨资注入银河舰今夏转会风暴刮起

作者: 来源: 时间:2021-02-13

新浪体育讯 1.5亿欧元巨款。这是皇马球衣未来5年的胸前广告价格,阿联酋航空公司不断扩大在欧洲足球界的影响力,这次,他们愿意每个赛季支付皇马2500万欧元,以将公司的名称印上皇马的白色球衣。而如果皇马取得一定的成绩,那么相关的赞助额度将提升到3000万欧元。

阿联酋航空取代BWIN,成为皇马的主赞助商。过去几年,BWIN的名称一直占据着皇马的胸前广告位,现在,BWIN虽然不再是皇马的主赞助商,但依然是皇马的赞助商之一。

阿联酋航空是在2011年成为皇马的赞助商之一的。此前,他们每个赛季赞助皇马200万欧元,获得皇马俱乐部相对不重要的广告位置。如今,他们向前迈进了一步,成为了皇马的主赞助商,抢占了BWIN过去6个赛季占据的位置。此前6年,BWIN每个赛季赞助皇马2000万欧元。

在皇马新球衣的发表会上,有20名球员身穿新球衣亮相,其中就包括微笑着的C罗,葡萄牙人不断与队友开着玩笑。阿联酋航空的老板、酋长艾哈迈迪也参加了发布会,不过皇马教练组一位代表也没有参加,无论是穆里尼奥还是卡兰卡都不见踪影。

阿联酋航空希望借助皇马的品牌效应自我推广,皇马也希望利用阿联酋航空开辟西亚市场。这不是双方首次合作,去年夏天阿联酋航空就成为了皇马官方指定的航空赞助商。在胸前广告位的价码上,皇马不输给死敌巴萨。巴萨上赛季起由卡塔尔基金会赞助,为了让自己的标志出现在巴萨球衣胸前正中央的位置,卡塔尔基金会每年都会向巴萨支付3000万欧元赞助费。

此前有消息称,皇马还在考虑球场的冠名权,阿联酋航空每个赛季愿意给皇马提供5300万欧的赞助费,圣地亚哥-伯纳乌球场将更改为阿联酋航空。伯纳乌球场。不过因为事关重大,皇马担心引发巨大争议,所以暂时搁置这一计划。但是可以确定的是,因为阿联酋航空1.5亿欧元的巨资注入,皇马在今年夏天的转会市场上将会有巨幅动作。

(塞尔吉奥)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 武汉卓尔官方宣布主帅陈洋下课 今年已经3...

  • 火箭下半场仅19分遭雷霆逆转 阿杜36分...

  • 热身赛-国足1-1约旦 郜林造点命中哈伊...

  • 2019中国攀岩公开赛收官

  • 中国足球新历史:中超4强创亚冠单轮最高积...

  • 国足首战收获5球大胜

  • 任意球梅开二度,梅西又创了一项西甲纪录

  • 专注比赛不见笑 射落首金不知晓